ВОЙДИТЕ В СВОЙ АККАУНТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

ААА, ВСЕ, КАЖЕТСЯ ВСПОМНИЛ!
  • О бренде «EDIMcU»
  • Вопросы и ответы
  • Профиль
  • ВХОД

«Едим с Юлей»«Едим с Юлей»

  • Нет товаров в корзине.
  • Каталог товаров

    Линия продуктов

    • Натуральное печенье
    • Фруктовые чипсы
    • Авторское безе

    Связаться

    • Доставка и оплата
    • Дистрибьюторам

    Наборы продуктов

    • Наборы на неделю
    • Секретная коробка от Юли
    • Подарочные наборы
    • Линия продуктов
      • Фруктовые чипсы
      • Авторское безе
      • Натуральное печенье
  • Фруктовые чипсы
  • Безе
  • Печенье
  • Статьи

    LifeStyle

    Мифы

    Здоровый образ жизни

    • Беременность
    • LifeStyle
    • Мифы
  • Рецепты

    Правильное питание

    - Как правильно питаться, чтобы быть здоровым

    • Принципы здорового питания
    • Выбор продуктов

    Рецепты

    - Рецепты простых вкусных и полезных блюд

    • Закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Основные блюда
    • Десерты
    • Напитки

    Кулинарные секреты

    - кулинарные секреты

    • Рецепты
    • Кулинарные секреты
    • Правильное питание
  • О нас
  • Дистрибьюторам
АКЦИИИ НОВОСТИ
EDIMcU
Вторник, 28 Февраль 2017 / Опубликовано в Десерты

Творожная запеканка с грушей и грецким орехом

У меня дома всегда есть продукт, который выручает в нескольких случаях: “когда в холодильнике шаром покати”, “когда нужно чем-то быстро перекусить” и “Аааа… гости приехали, а в холодильнике шаром покати” 🙂 Догадались о чем я? О твороге! Не перечесть сколько из него можно приготовить разнообразных блюд. Да и о полезных свойствах этого продукта я писала не раз. Поэтому сегодня в нашей кулинарной рубрике хочу поделиться рецептом моей любимой творожной запеканки с грушей и грецким орехом,

которая придется по вкусу и детям и взрослым, и вечно занятым и вечно голодным. Творожная запеканка — это не только великолепная порция белка, полезных ненасыщенных жирных кислот, пектина, дубильных веществ и клетчатки, но и блюдо которое под силу каждой хозяйке, что немаловажно для тех, кто в зале ресторана чувствует себя намного комфортнее, чем на кухне!

Приступим? 

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога
  • 125 мл. сметаны
  • 2 куриных яйца
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. пшеничной цельнозерновой муки
  • 2-3 крупные груши
  • 100 гр. очищенных грецких орехов
  • лимон
  • кусочек сливочного масла (для смазывания формы для запекания)

Процесс приготовления:

Шаг 1. Груши вымойте, нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы груши не потемнели.

Шаг 2. Грецкие орехи измельчите и быстро обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 3. Творог разомните в глубокой посуде, добавьте сметану, яица, сахар и муку. Все тщательно перемешайте и взбейте вилкой или миксером до получения однородной массы. (я обычно все вымешиваю вручную).

Шаг 4. В полученную массу засыпьте половину грецких орехов. Хорошо перемешайте.

Шаг 5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом, на дно выложите грушу, порезанную кубиками.

Шаг 6. На грушу выложите в форму творожную массу, посыпьте оставшимися орехами и поставьте запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С.

Шаг 7. Остывшую запеканку разрежьте и украсьте кусочком свежей груши.

Творожная запеканка готова! 

Творожная запеканка с грушей и грецким орехом

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

Что можно еще почитать

Полезные блинчики с творогом и сухофруктами
Рецепт классического грушевого варенья
Нежный сметанный десерт в стакане с фруктами и ягодами

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на нашу рассылку

Последние публикации

  • Ананасовые чипсы. Запретный плод шальных 90х

    Ананасовые чипсы. Запретный плод шальных 90х

  • Сушеный киви. Новинка в линейке фруктовых чипсов

    Сушеный киви. Новинка в линейке фруктовых чипсов

  • Наборы фруктовых чипсов, натурального печенья и безе на неделю от «Едим с Юлей»

    Наборы фруктовых чипсов, натурального печенья и безе на неделю от «Едим с Юлей»

Свежие комментарии

  • Анастасия к записи Наборы фруктовых чипсов, натурального печенья и безе на неделю от «Едим с Юлей»
  • Татьяна к записи Отзывы
  • Александра к записи Отзывы
  • Анна к записи Отзывы
  • Светлана к записи Куриное филе под яблочно-луковым конфи с тыквенными кубиками

#Теги

Едим с Юлей

Мы используем 100 % натуральный продукт, не содержащий пищевых добавок.

"ЕДИМ С ЮЛЕЙ"

Главная
Маркет
Здоровье
Еда
Мастер классы
О Бренде

Статьи

Кулинарные секреты
Правильное питание
Рецепты
LifeStyle
Wellness
Красота
Психология
Мифы

МАРКЕТ

О линии продуктов
Адреса магазинов
Наши реквизиты
Доставка и оплата
Договор оферты
Отзывы
Сотрудничество
О Нас

ВВЕРХ